- Rinderhackfleisch kg 6,66 Euro
- Schweineschnitzel “Aus Ober und Unterschale geschnitten ” kg 7,40 Euro
- Rinderbraten ” Bullenbug oder Hohe Rippe” kg 8,40 Euro
- Toastbraten vom geräucherten Kamm ” Im Bratschlauch ” kg 7,99 Euro
- Pikanter Bratenaufschnitt ” 3fach sortiert ” 100g 1,44 Euro
- Kochmettwürstchen kg 6,40 Euro
- Backschinken gegeart ” Mit Speck und Schwarte ” 100g 0,89 Euro
- Krakauer im Ring 100g 0,79 Euro
Aus unserer SB Frische Theke:
- Kartoffelpuffer ” Fix und fertig gebraten ” kg 5,99 Euro
- Sauerbraten vom Rind ” Fertig eingelegt mit Fond ” kg 8,99 Euro
Aus unserer Backwarenabteilung:
- Krustenbrot 500g ” Bäckerei Schäfer ” Stück 2,10 Euro
- Donauwellenschnitte ” Mit saftigen Kirschen ” Stück 1,80 Euro
Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.