Wochenangebote KW43 23.10. – 28.10.

  • Ostertalrollbraten mit Wirsing, Dürrfleisch u. Fleischbrät gef.” kg 7,77 Euro
  • Kamm oder Stielkoteletts “Am Stück oder geschnitten” kg 4,99 Euro
  • Tomaten-Mozzarella-Taschen “Vom Schweinerücken” kg 8,99 Euro
  • Puten Cordon Bleu “Mit Käse und Kochschinken, paniert ” kg 8,99 Euro
  • Suppenfleisch ” Rinderbein, Brust oder Flanke ” kg 7,99 Euro
  • Schweinefilet ” Natur oder gefüllt ” kg 10,99 Euro
  • Feine rohe Bratwurst oder grobe rohe Bratwurst kg 6,99 Euro
  • Schwartenmagen 100g 0,79 Euro
  • Frischwurstaufschnitt mehrfach sortiert mit Bierschinken 100g 0,99 Euro
  • Nußschinken gegart 100g 1,39 Euro
  • Haussalami 100g 1,29 Euro

NEU!! NEU!! NEU!!    Dry- Aged Rinder Steaks

  • T-Bone Steaks ca. 600-800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 32,99 Euro
  • Porter-House-Steak ca 800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 29,99 Euro

Aus unserer SB Theke:

  • Cordon Bleu “vom Schweinerücken, küchenfertig ” kg 9,99 Euro
  • Spießbraten vom Schweinekamm, “herzhaft und deftig ” kg 7,99 Euro

Aus unserer Backwarenabteilung:

  • Elsässer Weck Stück 0,65 Euro
  • Ab Donnerstag: Baby-Elsässer-Apfelkuchen 1 ganzer Kuchen 8,99 Euro

 

Wir bieten ein täglich wechselndes Stammessen ab 11.30 Uhr !!!!!
Dafür bieten wir einen täglichen Lieferservice an !!!
Um besser in unserer Küche planen zu können, bitten wir Sie um frühzeitige Vorbestellung, täglich bis 8.30 Uhr !!!!!
Vielen Dank für Ihr Verständnis !!!!

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.