- Hackfleisch gemischt ” Halb Rind, halb Schwein ” kg 4,99 Euro
- Putenröllchen mit Frischkäsefüllung kg 8,99 Euro
- Grillschinken mit Speck und Schwarte “Im Bratschlauch” kg 7,99 Euro
- Gefüllte Schweinefilets “Mit Röstzwiebel,Käse,Kochschinken” kg 10,99 Euro
- Cordon-Bleu “Vom Schweinerücken, küchenfertig ” kg 8,99 Euro
- Salzrippchen “mild gesalzen, Kamm oder Stielkotelett ” kg 6,66 Euro
- Knoblauchwürstchen kg 6,99 Euro
- Hausgemachte Frikadellen 100g 0,77 Euro
- Kochmettwürstchen 100g 0,79 Euro
- Fleischkäse gebacken 100g 0,69 Euro
- Backschinken “Mit Speck und Schwarte, gegart ” 100g 0,99 Euro
NEU!! NEU!! NEU!! Dry- Aged Rinder Steaks
- T-Bone Steaks ca. 600-800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 32,99 Euro
- Porter-House-Steak ca 800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 29,99 Euro
Aus unserer SB Theke:
- Hausmacher Sülze ” Nach alter Rezeptur hergestellt ” kg 6,99 Euro
- Gefüllte Klöße ” 2er oder 4er verpackt kg 4,99 Euro
Aus unserer Backwarenabteilung:
- Kürbiskernbrötchen Stück 0,75v
- Ab Donnerstag: Kleiner Streuselkuchen ganzer Kuchen 3,70 Euro
Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.