- Hackfleisch gemischt ” halb Rind, halb Schwein ” kg 4,77 Euro
- Schweinerücken ” natur oder gefüllt ” kg 7,99 Euro
- Pariser Nuß”mit Gemüse küchenfertig im Bratschlauch ” kg 7,99 Euro
- Afrikanerbraten vom Rind “küchenfertig in der Aluschale ” kg 9,99 Euro
- Gyrosgeschnetzeltes “Mit Zwiebeln und Champignons” kg 4,99 Euro
- Gefüllte Hähnchenschenkel “mit Käse,Kochschinken ” kg 8,99 Euro
- Rostwürstchen kg 7,99 Euro
- Frischwurstaufschnitt ” 5 fach sortiert, mit Bierschinken ” 100g 0,99 Euro
- Spießbratenwürstchen kg 8,99 Euro
- Bauernsalami ” eigene Herstellung ” 100g 1,19 Euro
Aus unserer SB Theke:
- Zwiebelsteaks vom Schweinenacken “2er oder 3er verpackt” kg 7,99 Euro
- Hausmacher Sülze ” nach alt bewährter Rezeptur hergestellt” 100g 0,69 Euro
Aus unserer Backwarenabteilung:
- Schweizer Brot 1000g 2,77 Euro
- Ab Donnerstag: Bienenstichschnitte Stück 1,90 Euro
Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.