- Rinderrouladen “natur oder küchenfertig” kg 9,99 Euro
- Suppenfleisch ” Rinderbein oder Brust ” kg 7,77 Euro
- Cordon- Bleu- Braten “Mit Schinken und Käse gefüllt ” kg 8,88 Euro
- Schweineschnitzel”Nur aus Ober und Unterschale geschnitten kg 7,77 Euro
- Fleischkäsbrät zum selberbacken kg 4,99 Euro
- Wiener Würstchen 100g 0,88 Euro
- Krakauer im Ring 100g 0,77
- Bratenaufschnitt ” 3 fach- Rind, Pute und Schweinebraten” 100g 1,44 Euro
Aus unserer SB Frische Theke:
- Kleine Schlachtplatte kg 7,77 Euro
- Brazilianerbraten ” In der Aluform, küchenfertig ” kg 7,77 Euro
Aus unserer Backwarenabteilung:
- Holzfällerbrot 500g 1,99 Euro
- Sahneschnitte ” verschiedene Sorten ” Stück 1,80 Euro
Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.