Kombinieren Sie Ihre Vorspeisen nach Ihrem persönlichen Geschmack.
Vorspeisen warm
- Champignoncremesuppe 2,50 €
- Spargelcremesuppe 2,50 €
- Klare Rindfleischbrühe (mit zwei großen Butterklößchen)(4) 2,75 €
- Broccoli-Rahmsuppe 2,75 €
- Lauchtorte (4) 2,75 €
- Lyonerkuchen (4,7) 2,75 €
- Quiche Lorraine (4) 2,75 €
- Pasta nach Wahl (Lasagne, Tortellini, Spaghetti) (4) 2,75 €
- Pizzabrötchen 2,75 €
- Scampispieße mit Knoblauchsoße 4,90 €
- Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich und sauren Gurken 4,90 €
- Schafskäse überbacken 2,99 €
Vorspeisen kalt
- Schinkenröllchen mit Gemüsesalat 2,50 €
- Bauernschinken auf Melone 2,50 €
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich 2,90 €
- Krabbencocktail 3,30 €
- Elsässer Paté mit Cumberlandsoße, eigene Herstellung 3,30 €
- Knackiger Blattsalat in Kräuter-Knoblauchdressing (mit gebratenen Putenstreifen)(4) 3,90 €
- Geräucherte Entenbrust (mit Preiselbeersahne) 3,90 €
- Carpaccio vom Rinderfilet in Sauce Vinaigrette 6,90 €
- Gemischter Vorspeiseteller (2,4) mit geräucherter Forelle, geräuchertem Lachs, Schinkenröllchen oder Paté, garniert mit Rohkost 6,50 €
- Variationen von geräucherten Edelfisch 6,50 €
- Vitello tonnato (pochierter Kalbsrücken in Thunfischsoße) 6,50 €
Genießen Sie unsere leckeren Vorspeisen am besten und bequemsten am Tisch mit unseren Etageren
Kein langes Anstehen am Buffet, einfach nur zugreifen und genießen.