- Kalt-warmes Buffet Napoli
- Kalt-warmes Buffet First Class
- Kalt-warmes Buffet Toscana
- à la Chef
Kalt-warmes Buffet “Napoli” (4,8)
- Vitello Tonnato
- Parmaschinken auf Melone
- Tomaten Mozzarella
- Italienischer Salat, Antipasti, italienische Salami
- Carpaccio vom Rinderfilet
- Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
- Lasagne, überbackenes Parmesanschnitzel
- Mediterrane Gemüsepfanne
- Spaghetti Carbonara
- Kalbshaxe „Ossobuco“
- Tiramisu
- Panna Cotta
ab 28,90 €*
Kalt-warmes Buffet “First Class” (2,4,8)
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Wildlachs
- Schweinemedaillons, Schinkenröllchen
- Roastbeefplatte mit Remouladensoße
- Schinken Melone
- Elsässer Paté im Teig
- Arizona Salat, Geflügelsalat
- Schinken Eiersalat
- Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
- Überbackenes Schweinfilet in Rahmsoße
- Rinderbraten in Burgundersoße
- Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße oder Mediterraner Tomatensoße
- Kartoffelgratin, Butterspätzle, Gemüseplatte
- verschiedene Dips
- Käse vom Brett
- Mousse nach Wahl
ab 29,90 €*
Kalt-warmes Buffet “Toscana” (4)
- Antipasti
- Tomaten Mozzarella
- Italienischer Salat
- Lasagne
- Tortellini in Sahnesoße
- Spaghetti Arrabiata-Tomatensauce
- Überbackenes Parmesanschnitzel
- Tiramisu
ab 18,90 €*
à la Chef (2,4,8)
- Gefüllte Schinkenröllchen
- Roastbeef
- Schinken auf Melone
- Elsässer Paté im Teig
- Schweinemedaillon
- Walddorfsalat, Karottensalat
- gemischter Blattsalat
- Schnitzelpfanne „Schweizer Art“
- Rinderbraten „Burgund“
- Schupfnudeln, Kartoffelgratin
- Käse vom Brett
ab 26,90 €*
Übersicht
* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.