Kalt-warme Buffets

  • Kalt-warmes Buffet Napoli
  • Kalt-warmes Buffet First Class
  • Kalt-warmes Buffet Toscana
  • à la Chef
Kalt-warmes Buffet “Napoli” (4,8)

napoli

  • Vitello Tonnato
  • Parmaschinken auf Melone
  • Tomaten Mozzarella
  • Italienischer Salat, Antipasti, italienische Salami
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Lasagne, überbackenes Parmesanschnitzel
  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • Spaghetti Carbonara
  • Kalbshaxe „Ossobuco“
  • Backwaren
  • Tiramisu
  • Panna Cotta

    18,90 €*

Kalt-warmes Buffet “First Class” (2,4,8)

first_class

  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Wildlachs
  • Schweinemedaillons, Schinkenröllchen
  • Roastbeefplatte mit Remouladensoße
  • Schinken Melone
  • Elsässer Paté im Teig
  • Arizona Salat, Geflügelsalat
  • Schinken Eiersalat
  • Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
  • Überbackenes Schweinfilet in Rahmsoße
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Hähnchenbrustfilet im Baconmantel
  • Kartoffelgratin, Butterspätzle, Gemüseplatte
  • Backwaren
  • verschiedene Dips
  • Käse vom Brett
  • Mousse nach Wahl

    21,90 €*

Kalt-warmes Buffet “Toscana” (4)

  • Tomaten Mozzarella
  • Italienischer Salat
  • Lasagne
  • Tortellini in Sahnesoße
  • Spaghetti Arrabiata-Tomatensauce
  • Überbackenes Parmesanschnitzel
  • Backwaren

    11,90 €*

à la Chef (2,4,8)

  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Roastbeef
  • Schinken auf Melone
  • Elsässer Paté im Teig
  • Schweinemedaillon
  • Walddorfsalat, Karottensalat
  • gemischter Blattsalat
  • Schnitzelpfanne „Schweizer Art“
  • Rinderbraten „Burgund“
  • Schupfnudeln, Kartoffelgratin
  • Backwaren
  • Käse vom Brett

    16,90 €*

Übersicht

* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.