Hochzeitsbuffet

  • Hochzeitsbuffet
Hochzeitsbuffet (2,4,8)hochzeit

(ab 50 Personen)

Vorspeise:

  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Gefüllte Roastbeefröllchen
  • Schweinemedaillons
  • Schinken und Melone
  • Elsässer Pâté mit Cumberlandsoße
  • Frühlingssalat, Arizona Salat, Farmersalat
  • Schinken-Eiersalat
  • Blattsalat

hochzeit2Hauptspeise:

  • Schweinefilet überbacken in Champignonrahmsoße/Calvadossoße
  • Rinderbraten „Burgund“
  • Kartoffelgratin und Spätzle
  • Backwaren

Dessert:

  • Käse vom Brett
  • Mousse au chocolat, Mousse à la vanille

Gesamtpreis 19,90 €*

Änderungen auf Wunsch

Natürlich unterstützen wir Sie von Anfang an – egal ob bei der Planung der Dekoration, der Location oder bei Fragen bzgl. der Bewirtung.

Übersicht

* Die Preise beziehen sich auf eine Personenanzahl ab 30 Personen. Bei geringeren Personenzahlen sind je nach Menü / Buffet unterschiedliche Aufschläge möglich. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.