Fleisch- und Fischgerichte

Saftiges Fleisch und fangfrischer Fisch – wem läuft dabei nicht das Wasser im Mund zusammen?

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  • Rinderbraten „Burgund“
  • Roastbeef im Kräutermantel
  • gefüllte Kalbsbrust
  • Rinderrouladen
  • Rinderbraten in Rotweinsoße und Schalotten
  • Rinderfilet
  • Sauerbraten
  • Lammkeule
  • Wildschweinkeule
  • Gänsekeule
  • Hirschragout mit Pfifferlingen

 

  • fleischSchweinemedaillons mit Apfelstücken und Calvadossoße
  • Schweinebraten
  • Spießbraten
  • Schweinelende
  • verschiedene Schnitzelvarianten
  • Schweinefilet überbacken
  • Toastbraten
  • Schweinegeschnetzeltes „Hubertus“
  • Schweizer Schnitzelpfanne
  • Schweinefilet „Madagaskar“
  • Schweinerücken „Toskana“
  • Spanferkel

 

  • grillbuffetPutenschnitzel
  • Hähnchenbrustfilet im Baconmantel
  • Putenrollbraten mit Broccolifüllung
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenröllchen „Bombay“
  • Hähnchenbrustfilet
  • Chicken Wings
  • Hähnchen provinzial
  • gefüllte Hähnchenschlegel

 

  • Variation von Edelfischen
  • Lachssteak