Wochenangebote KW23 05.06. – 10.06.

  • Zigeunergulasch ” Mit Zwiebeln und Paprika,küchenfertig” kg 4,99 Euro
  • Grillspatzen ” gefüllt mit Kochschinken und Käse ” kg 7,99 Euro
  • Weizenbierspieße kg 7,99 Euro
  • Rinderrollbraten ” Gefüllt mit Dürrfleisch und Zwiebel ” kg 9,99 Euro
  • Spießbraten ” gefüllt mit Zwiebel und Dürrfleisch ” kg 7,99 Euro
  • Putenspieße ” Zum Grillen ” kg 8,99 Euro
  • Käsewürstchen ” Ideal für Grill und Pfanne ” kg 8,99 Euro
  • Käselioner oder Chililioner 100g 8,99 Euro
  • Haussalami 100g 1,39 Euro
  • Bauernschinken 100g 1,69 Euro
  • Backschinken ” Heißgegart ” 100g 0,99 Euro

NEU!! NEU!! NEU!!    Dry- Aged Rinder Steaks

  • T-Bone Steaks ca. 600-800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 32,99 Euro
  • Porter-House-Steak ca 800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 29,99 Euro

Aus unserer SB Theke:

  • Holzfällersteaks ” von der Schweineschulter, grillfertig ” kg 6,99 Euro
  • Hähnchenflügel – Spieße ” Grillfertig ” kg 6,99 Euro

Aus unserer Backwarenabteilung:

  • Rechi’s ” Rustikales Roggenbrötchen ” Stück 0,75 Euro
  • Ab Donnerstag: Kleiner Butterkuchen, mit frischer Butter ganzer Kuchen 3,70 Euro

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.

Wochenangebote KW22 29.05. – 03.06.

  • Grillsteaks ” Bollywood ” mit Curry und Pfeffernote” NEU !!    kg 7,99 Euro
  • Hähnchenschwenkbraten  ” Ideal für Grill und Pfanne kg 9,99 Euro
  • Rinderbrust oder Beinfleisch ” Für eine kräftige Suppe ” kg 7,99 Euro
  • Toastbraten “Im praktischen Bratschlauch ” kg 7,99 Euro
  • Schweineschinkenbraten ” Natur, nur Nuß- oder Hüftstücke” kg 6,99 Euro
  • Cordon Bleu ” Vom Schweinerücken, Küchenfertig ” kg 8,99 Euro
  • Hausmacher Schwartenmagen 100g 0,79 Euro
  • Ofengebackener Aufschnitt ” 5 fach sortiert ” 100g 0,89 Euro
  • Rauchfrische ” Wiener Würstchen ” 100g 0,89 Euro
  • Rostwürstchen ” Im Natursaitling ” 100g 0,79 Euro
  • Rote Griller      ” Im Natursaitling ” 100g 0,79 Euro

Aus unserer SB Theke:

  • Kartoffelpuffer ” Fix und fertig gebraten ” kg 5,99 Euro
  • Gefüllte Klöße kg 5,55 Euro

NEU !! NEU!! NEU!!!    Dry- Aged Rinder Steaks     NEU !! NEU !! DAS STEAKFLEISCH FÜR KENNER !!!

  • T-Bone Steaks ca. 600-800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 32,99 Euro
  • Porter-House-Steak ca 800 gr.” Dry-Aged gereift ” kg 29,99 Euro

Aus unserer Backwarenabteilung:

  • Baquettes ” mehrmals täglich frisch gebacken ” Stück 1,49 Euro
  • Ab Dienstag : Sahnerollen ” Mandarine, Schoko oder Zitrone” 1 ganze Rolle 9,99 Euro

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.